旬香亭

  • 洋食・西洋料理・バー
  • 東京都豊島区

このページを印刷

オーナーシェフの斎藤元志郎さんが赤坂に開き、人気を博した洋食コース料理の「旬香亭」が、2012年に静岡へ移転。その東京店として2014年にオープンしたのが、目白の「旬香亭」だ。シェフを務めるのは、斎藤さんの薫陶を受けた古賀達彦さんだ。メニューには、オムライスやビーフカツレツなど、誰もが馴染み深い洋食が連なり、アラカルト、コースを問わず、好きなスタイルで楽しむことができる。

会員特典・ご優待

  • ドリンクサービス
対象カード

期間
限定

ソフトドリンクを1杯サービス

※「おまかせコース」(昼)または、「クラシックな洋食の中に新しい感覚と和を取り入れたコース」(夜)をご注文の方が対象です。

ご提供期間 10月18日(火)→11月17日(木)
ご利用条件 事前にタカシマヤカード会員様である旨をお申し出いただきご予約のうえ、お会計時にタカシマヤのカードでお支払いください。

会員特典・ご優待

会員特典・ご優待

ご予約・お問い合わせ

所在地 東京都豊島区目白2-39-1
トラッド目白2F
TEL:03-5927-1606(要予約)
営業時間 [ランチ]
11:00~14:30(ラストオーダー)
[ディナー]
17:00~22:00(ラストオーダー)
定休日 月曜日
アクセス方法 [電車]
JR「目白駅」より徒歩約2分
URL http://www.shunkoutei.com/mejiro/
※お支払いはタカシマヤのクレジットカードをご利用ください。
※事前にご予約ください。ご予約いただく日によっては、既に満席の場合もございます。
※営業時間や内容に関しましては、事前に予告なく変更となる場合がございます。最新の情報につきましては、お電話にてご確認いただきますようお願い申しあげます。
※食材の入荷状況等により、メニューが変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※2016年10月現在の内容です。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。
※他の特典との併用はできません。
※写真はすべてイメージです。